Ring girl Jamila Sandora faz ensaio sensual na Barreira do Vasco

A modelo Jamila Sandora, ring girl do evento Gold Figth 7, tem o Vasco como a sua grande paixão. E, por esse motivo, resolveu posar para fotos sensuais na comunidade Barreira do Vasco, que fica próxima a São Januário.

A paixão da beldade – que tem 108 centímetros de bumbum, 1,75 m de altura e 107 cm de busto – pelo Vasco é tão grande que ela tem duas tatuagens em homenagem ao clube: uma é a Cruz de Malta e a outra, a frase “A vida me fez Vasco e eu fiz do Vasco minha vida”.

– Tenho duas tatoos do Vasco da Gama no corpo, não creio que isso seja loucura, mas sim demonstração de amor – disse.

Sempre que pode, Jamila vai aos jogos do Vasco e, neste domingo, contra o Flamengo, no Maracanã, não deve ser diferente.

– Sempre que posso estou presente fazendo meu papel de apoiar (o time) em todos os momentos. Gosto de estar no meio da torcida mais apaixonada e apaixonante, que é a torcida vascaína – contou.

Jamila é otimista e acredita que o Vasco vai golear do Flamengo por 3 a 0. Sobre rebaixamento, a jovem não crê que isso irá acontecer com o Cruz-Maltino neste ano.

– Vasco 3 x 0 mulambos, com gols de Rafael Silva e Nenê, porque mulambo já virou freguês. Enquanto houver 1% de chance, eu acredito 99% que o Vasco não cai. Mas o Flamengo ir para Libertadores? Não faça-me rir… – disse.

Confira abaixo mais fotos do ensaio da modelo

Este slideshow necessita de JavaScript.

Fonte: Extra

Compartilhar